战火燃起——第十三届网宿杯程序设计竞赛,我们等你来
发布时间: 2016-03-29 浏览次数: 284

32627日,一年一度的数字校园行系列活动在三家村拉开帷幕。作为计算机科学系的同学最为期待的当然是程序设计竞赛。路演当天,各系都准备了丰富的活动和精美的小礼物来吸引同学们前来挑战。

为了贴近程序设计竞赛的主题,我们为各位有意向的参赛者准备了一些编程知识的趣味问答,包括看程序说答案,以及计算机知识的猜谜游戏,不仅可以让同学们提前感受编程竞赛,更可以让他们发现自己平时编程时容易忽视的细微之处,同时也将计算机知识用不同的方式生动的展示给大家。路演的过程中,随处可见拿着题目在冥思苦想,苦苦钻研的同学们,看他们认真的神情,相信到了真正比赛的时候肯定可以大展身手。当然,答对了题目的同学不仅可以收获解题过程中守得云开见月明的喜悦,还会得到由计算机科学系团总支为同学们准备的精美小礼品,让同学们真正的满载而归。

临近中午,学院党委副书记李承华老师,团委副书记刘晓峰老师,辅导员蔡胜男老师莅临活动现场,亲自体验和指导了我们的路演活动,为我们的活动提出了宝贵的建议。

本次的路演活动已经于327日上午圆满结束,计算机科学系主办的第十三届网宿科技杯程序设计竞赛即将强势拉开帷幕,欢迎各位同学积极参与报名,我们等你来挑战!