风云汇聚,我们等待你的到来——记第十三届数字校园行之创客大赛火热开启
发布时间: 2016-03-28 浏览次数: 30

32627两日,厦门大学第十三届“数字校园行”路演活动在校本部三家村广场举行。本次我系主办的校园创客大赛,以校园生活为半径,关注和这里有关的一切事物,旨在解决在上课、自习、起居、运动等任何方面可能遇到的问题。

 

26日上午8时,路演正式开始。作为我院的一项大型特色活动,数字校园行每年都会得到全校师生的广泛关注,今年也同样如此。我系创客大赛的分区,一大早就汇集了许多对赛事感兴趣的同学,向路演现场负责的同学询问比赛的各项相关事宜,并积极地参加了报名。

路演过程中,我们精彩的游戏环节同样吸引了不少同学前来尝试,二十四点、数独、踢毽子、趣味魔方,这些不乏趣味性与挑战性的游戏,让同学们乐在其中,各种精美奖品吸引大家结伴而来,一些有天赋的同学得以一展才华,现场气氛十分活跃。

中午时分,学院党委副书记李承华老师,团委副书记刘晓峰老师、辅导员蔡胜男老师也莅临活动现场来指导各系的路演工作,几位老师被现场的活动气氛感染,也参加进了各系举办的趣味游戏中,刘晓峰老师还展现了自己高超的踢毽子能力。

此次路演活动已于27日下午落下帷幕,通信工程系主办的创客大赛正赛将后续开展,欢迎各位同学继续报名与持续关注。风云汇聚,我们等待你的到来!

(信息学院 文\吴振东 图\李锐锋)