课表送温暖——记2015级电子信息3班、4班班委“贴课表”活动
发布时间: 2016-03-12 浏览次数: 42

 

为了服务师生,方便大家,2016219日,15级电子信息3班、4班的班委为学生公寓教学楼和海韵教学楼“更新”了教室门边的课表。

    19日下午12节课刚结束,班委们就在教学楼前集合完毕,他们按照安排,分好小组,拿出准备好的胶带、剪刀和从教务系统上下载打印的全新课表,以每组负责一个楼层的方式开展本次志愿活动。在每位班委认真负责的态度下,不一会儿,两个教学楼的贴课表活动全部结束。

    据了解,学期初贴课表是我们信息学院的传统。希望可以让要自习的同学能更快、更准确的找到适合自己的教室,免去了中途遇到上课情况的烦恼;同时也方便了想要听其他专业课程的同学,提高了同学们的学习积极性。

    班委们表示,这次活动提高了大家身为班委的责任意识和服务同学的奉献意识,并将一直把这个优良传统活动延续下去。

 

(信息学院 图\韩龙 文\沈梁宸)