第一期信息科学与技术学院学生会与本科生团总支工作汇报会圆满结束
发布时间: 2015-12-24 浏览次数: 55

 

为了促进学院各年级各班与学生会、本科生团总支的相互了解,提高工作对接效率,122312:30,第一期信息科学与技术学院学生会与本科生团总支工作汇报会在海韵行政楼C505举行,信息学院团委副书记刘晓峰老师出席了本次汇报会。本次会议由本科生主席团的四位成员向学院在场的班长和团支书进行了本学期的工作汇报。

会议开始,刘晓峰老师为此次会议致辞,他对各班的班长、团支书这一学期的工作予以了肯定,也对学生会、本科生团总支工作表示了赞扬。其次,指出了平时工作中暴露出的一些问题,结合大家在工作中的难处给予了建议。最后,刘老师强调了班长和团支书这两个职务在学院工作中的重要意义,并鼓励各位班委以更加积极的姿态投身到班级工作当中。

接着,四位主席团成员分别向大家介绍了自己所分管的部门在这一学期的主要工作内容,同时指出了在与班级工作进行对接的过程中存在的问题,提出了可行的解决方案,向同学们传达了在工作中相互理解、相互协作的重要性,让班委在了解学生工作的内容的同时相互理解,进一步积极配合学生会、团总支的工作。

学院是我们的大家,而班级是这个大家的根本,有了班级建设的基础,才会有信息学院温暖的大家庭。本次大会让在场的同学更加深入的了解了学生会、团总支的工作内容,同时也增强了班级与学生会、团总支关系的纽带。在今后的工作中,我们相信我们一定能够更好地相互理解,相互合作,一同为信息学院这个大家庭做出贡献。

(信息学院宣传中心  /李小禾)