在党旗下共同成长——14级电子信息类四班党团课顺利结课
发布时间: 2015-12-15 浏览次数: 39

 

经过周密的安排和精心的策划,14级电子信息类四班班的党课、团课活动分别于125日、1213日顺利开展。

在此次党团课的筹备过程中,四班班委便紧密合作,分工有序,一起从活动的宣传、授课的内容、活动的安排和人员的组织等多个方面入手,认真且高效的完成了党团课的前期工作。

在党团课的内容安排上,则是“传统加创新”,一方面,课堂上有党史党章等知识的讲解,确保同学们能够切实学有所获;另一方面则安排了数个游戏环节,以分组答题、比分竞争的方式,调动了同学们的积极性,使得党团知识的教学也不失活泼。

感觉这次党团课班委们准备的用心,内容方面也让人眼前一亮,确实是一场精彩的授课,一位四班的同学如是说。

本次党团课组织有序,敢于创新,传播了党的先进理论和思想,让作为国防生的四班全体同学进一步增强了党性修养,也更加坚定了自己“携笔从戎,献身国防”的理想信念。

(信息学院 文\图  肖 正)