我们的热血青春——15级计算机一班党团课
发布时间: 2015-12-14 浏览次数: 28

 

15级计算机一班各位同学的支持下,本学期的党团课画上了圆满的句号。课后有同学这样和我说:“党团课成了一件让我觉得热血沸腾的事情。是啊,那就是我们的热血青春。我难以忘记在游戏环节大家为任务配音时发出的“我们今天的行动,是中国美好未来的先声!”的呼号,难以忘记在重温团员宣誓时大家的怀念表情,更难以忘记大家在学习团史、团章时的庄重虔诚。

从第一次课的讷讷不前到后来的积极踊跃,我知道这不是什么奇迹,这只是因为党团课唤醒了我们的那份热血。我们的团像一堆篝火,它的温暖是会吸引每一个人的。

团课的最后,我是这样说的:“时间过去了太久,我们中的很多人可能都已经忘了自己当年在团旗下的宣誓是何等庄严、何等激动。党团课就是为了重新唤醒我们体内的热血,让我们时刻铭记自己身为团员的使命。本学期的党团课虽然结束了,但是我们的团员身份并没有。我们仍要时刻铭记自己的团员身份,以团员的标准来要求自己。”团,不仅仅是我的热血青春,更是你的,是我们的。 

(信息学院  文/党心悦)