漳州校区校园横幅悬挂申请表
发布时间: 2011-04-29 浏览次数: 184

 


漳州校区校园横幅悬挂申请注意事项

 

 

1、 须提前三天以上提出横幅悬挂申请;一次活动限挂一条横幅。

2、主管单位的经办人需保证本表内容属实和遵守《漳州校区海报、横幅管理办法》,愿意赔偿因违反该办法所造成的损失。

3、本表的安全责任人须为活动负责老师。

4经办人下载此表格填写后发至校区团工委邮箱zzxqxsb@xmu.edu.cn(邮件主题需写明“xx单位xx活动横幅申请”以附件形式发送,不接受qq中转站或其他形式),团工委审批后邮件回复通知经办人,由团工委发保卫办邮箱bwbchen@sina.com.cn备案。

5、横幅悬挂地点为北区排球场;

6、横幅悬挂时间原则上不得超过一周,需在规定时间内自行拆除干净(包括绳子、铁丝等附加物);原则上正文中带有商业宣传性质的横幅一律不予审批;正文中带有“xx”杯活动的横幅或副本带有商业字眼的横幅,悬挂不得超过三天。

8、未获批准自行悬挂的横幅、悬挂不牢固横幅、申请内容与实际悬挂不符的横幅,团工委将进行拆除;

9横幅通常使用红底黄字、红底白字、白底红字等规范格式。

10、未按规定期限清理横幅的,团工委将不再受理其以后横幅悬挂申请。

附:漳州校区团工委联系电话0596-6288252 

 

漳州校区北区排球场横幅悬挂申请表.doc