学生活动申请团工委主办审批表
发布时间: 2010-11-12 浏览次数: 96

关于规范使用以团工委名义举办各类活动的管理办法

为规范以校区团工委名义开展的各类学生活动的管理,现根据校区实际情况,规定如下:

1.申请以团工委名义主办的学生活动应当展现大学生积极向上、健康进取的良好精神风貌。凡冠名团工委主办的活动,均需获团工委同意后方可进行。

2.校区团工委与学院共同举办的活动,由各学院与团工委协商进行;按不同的活动性质,予以区别对待。面向全校的学业竞赛可以团工委名义宣传及开展活动、颁发证书或奖状。趣味性、娱乐性、休闲类的活动比赛,不以团工委名义颁发证书或奖状。

3 学生组织机构、社团开展的各类活动,由社联或学生会推荐影响力大、品牌效果好的活动,将策划、预算等报团工委,经团工委审批后,方可冠团工委的名义举办活动。此类活动由社联或学生会颁发证书或奖状,不以团工委名义颁发证书或奖状。

4.由学院主办,面向全校学生开展的素质拓展类活动,如以团工委冠名,需学院提出申请、由活动负责老师签字、经学院盖章提交团工委同意后,可由团工委名义主办或与学院联合主办。由学院颁发活动证书及奖状,证书与奖状原则上不以团工委的名义颁发。

5.由团工委主办,委托学院或学生机构及其他部门承办的各类学生活动,团工委视活动性质予以颁发证书或奖状。

6.未经批准擅自以团工委名义举办的活动,团工委不予承认,并追究活动单位相关人员责任。

漳州校区团工委

200961

学生活动申请团工委主办审批表.doc