5月7日“宿舍卫生日”检查结果通报
发布时间: 2015-05-23 浏览次数: 117

根据学校总体工作安排,每月的七日是学校的“宿舍卫生日”,这一天学校将会派专人深入学生宿舍检查宿舍卫生状况以及寝室整体环境。这样做,是为了督促大家搞好个人内务,保持寝室卫生干净整洁,并及时发现排除寝室的安全隐患。

本月7日,学校按时进行了这个月的卫生检查。以下是本次检查的结果。


本次对信息学院的检查,总体上卫生状况相对良好,但是有极个别寝室因为寝室违规使用大功率电器被划为不合格宿舍。这个检查结果对我们敲响了警钟:宿舍良好的卫生状况只是宿舍良好住宿环境的一部分,我们还不可忽视宿舍安全的重要性!这里对被通报的宿舍提出批评,希望你们立刻排查寝室的安全隐患,注意住宿安全纪律。同时,各位同学也要引以为戒,时刻把宿舍安全牢记在心,绝不做违反宿舍安全纪律的事,这不仅是对自己负责,更是对其他同学的安全负责!

希望大家能够及时关注宿舍卫检的通知信息,及时做好应对检查的准备工作。同时,我们更要每天打扫宿舍,保持宿舍的整洁卫生。最后,希望大家要绷紧安全这根弦,不要在宿舍内做危险之事!

每月的“宿舍卫生日”检查不仅是对大家保持良好的宿舍环境的督促,更是展现信息学院良好风貌的窗口。希望大家能做好寝室卫生,在7日的卫检中为信息学院“零差评”贡献自己的一份力!

(信息学院 文\图 刘砺志)