智能系Web设计大赛成果展示会召开——大一队伍Mushed队夺冠
发布时间: 2015-05-23 浏览次数: 100

511日星期一晚上,在海韵教学楼504召开了由智能系承办的Web设计大赛的成品展示会。为期一个月的Web设计大赛接近尾声。各个队伍都做足了准备,准备做最后的成品展示。

7点整,各个队伍陆续到场,将所需要准备的课件拷贝到电脑上。7点10分,展示正式开始,主持人周静之简短地开场白后。第一支队伍“啊”队已经迫不及待地上台进行展示。这支信息学院的队伍带来的自己的展示作品——Our_Home。作品展示了一个团队的团队空间。在五分钟内讲述了一个团队由认识到组建到完成作品的过程。随后,各位评委老师纷纷给出了自己的评价以及建议。

评委老师评价结束后,主持人再次上台主持,并开玩笑说第一支队伍太急于展示,老师还没有致辞,于是邀请陈毅东老师上台致辞。陈毅东老师上台致辞,对同学们一个月的努力表示肯定,希望比赛能够圆满结束!

smallbang队在展示)

第二支队伍smallbang,这支以WIN8界面为主界面的队伍,追求美观性。给了在场观众一场视觉盛宴。展示结束,场下队伍不断传来掌声。老师也给出了很高的评价。第三支队伍是由信息学院大一所组成的寝室队伍从创意、美工、排版、实用性等角度出发,旨在做出一个好看又有用的网站,也得到了老师的赞许。随后上台的是一位个人参赛的大一同学,有着细腻的心思以及独特的美的见解。她将网页技术与艺术相结合,观众在台下既震惊又感叹。

Mushed队在展示)

时间总是留不住,由于参赛队伍众多,主持人不得不一直强调后来的每支队伍把握时间。之后的队伍一个接一个地进行展示。9点40分,最后一个队伍展示完毕。主持人宣布结束,各个队伍陆续离场。留下老师与团总支成员在进行最后的结果讨论与统分。并与第二天公布了结果,那支受所有老师好评的大一队伍Mushed队夺冠。Mushed队充分展示了自己的风采,并鼓舞着大家不断努力!

(评委老师们在评分)

(图\文 薛潮伟)