电子设计竞赛路演完美落幕
发布时间: 2015-03-31 浏览次数: 61

328日,数字校园行之电子设计竞赛路演在校本部三家村广场拉开序幕。本次竞赛分为创意论文组、现场制作组、创意作品组,旨在培养各学院学生对电子设计的兴趣以及对相关知识的了解,同时选拔优秀学生进行专业培训。

328日早上九点,路演正式开始,六轴飞行器、四轴飞行器、语音机器人、3D打印机、多媒体等作品展示吸引了同学们的眼球,工作人员的专业讲解更是激起了同学们求知的渴望,同时,我们也安排了一系列的游戏环节,增加同学们对电子设计的了解,通过游戏的积分进行套礼物活动。同学们的参与热情很高,现场气氛活跃。值得一提的是,来自厦门科技中学的老师和几位同学受邀参加了此次路演,几位同学对此次竞赛兴趣浓厚,老师也希望借此让同学们对这类竞赛有初步了解。

329日早上9点在颂恩楼220举行了本次数字校园行的开幕式,学院老师出席了开幕式。至此,电子设计竞赛路演落下帷幕。竞赛进程将后续报道。

(电子工程系团总支宣传部 /刘彤)