日本早稻田大学留学项目
发布时间: 2012-03-20 浏览次数: 448

    日本早稻田大学研究生院信息生产系统研究科Takeshi Fujisawa教授将于2012年3月29日-3月30日来访厦门大学。

    信息科学与技术学院与日本早稻田大学研究生院信息生产系统研究科于2009年签署了合作备忘录,之后派出若干名同学赴日深造。

    目前该合作备忘录依然有效,请有意向参加Takeshi教授宣讲的、有意向到早稻田大学留学的同学向学院外事秘书预报名。
请于3月23日前将姓名、年级、专业、联系手机发送到邮箱weihao@xmu.edu.cn

    报名的同学可以是
        1、本科生毕业后希望到早稻田大学攻读硕士学位的;
        2、硕士毕业后希望到早稻田大学攻读博士学位的;
        3、在读硕士生,在完成1年厦门大学的硕士课程后,1.5年(特别优秀的可算短为1年)在早稻田大学继续硕士课程的学习和做毕业论文。(该申请需经我校和早稻田大学同意)

     特别注意的是,通过学院合作备忘录推荐到早稻田大学的同学,早稻田大学提供入学第一年60万日元奖学金。(分两学期支给,如果在早稻田大学学习的第一学期成绩很差,第二学期的30万日元奖学金可能被取消。)